Кредитная карта Почта банка

Карты Кредиты Почта банк

Данный продукт удобен, и поэтому популярен. Различия только в условиях. И всего их четыре. Выбирая, необходимо учитывать все аспекты, во что обойдется пользование, и какие привилегии обретаются при этом. Все это можно узнать на официальном сайте. А заказать и управлять средствами возможно дистанционно в личном кабинете Почта Банка Онлайн.

Особенности и разнообразие предложений

Итак, рассмотрим все варианты предложений:

  1. «Элемент 120». Именно столько длится льготный период. Максимально можно израсходовать до полумиллиона в российской валюте. При этом держателю выдается карточка Visa Premium.
  2. «Пятерочка». Это 500 тысяч с бесплатными двумя месяцами. По их истечению будет начисляться процент за пользование. А если закупаться в одноименном магазине, количество получаемых баллов увеличивается втрое.
  3. «Почтовый экспресс». Беспроцентная кредитка на все времена. Чтобы получить одобрение достаточно 5 минут. При этом сумма лимитируется в соответствии с возможностями заемщика.
  4. «Зеленый мир». 60 суток процентная ставка равна нулю. Выдается до 500 тыс. все покупки приносят пользу в виде бонусов.