Дебетовая карта Почта банка

Карты Почта банк Счета

Таких продуктов пять. Каждый из них отличается набором доступных привилегий, и необходимо четко определить, зачем нужна дебетовая карта. Само понятие говорит о том, что расходоваться будут собственные деньги держателя, и не о каких кредитах здесь речь не идет. Это карточка собственника, на которую можно получать заработную плату, но овердрафт при этом не предусмотрен.

Какую выбрать?

Итак, есть 5 карт:

  1. «Пятерочка». Специально разработанное предложение для тех, кто регулярно скупляется в одноименных магазинах. При этом количество бонусных баллов увеличивается в 3 раза, а при активации 7,5 тыс. идет в качестве подарка. Еще одно преимущество – оформление за один приход в офис.
  2. «Онлайн». Это значит, что онлайн-покупки стимулируются бонусами, и такую карточку можно заказать на официальном сайте или в личном кабинете Почта Банка. Выпуск ничего не стоит для заявителя. Все делается за счет банковских денег.
  3. «Онлайн 2.0». идеальное решение для тех, кто пользуется Samsung Pay и Google Pay. Имеется возможность снимать наличность в банкоматах. Эффект ощутим при масштабных покупках. Оформляется бесплатно.
  4. «Для покупок». Где бы и чтобы не покупалось, держатели могут рассчитывать на льготы и привилегии. Действует по всему миру. Поддерживает все возможные платежные системы.
  5. «Мир». Позволяет получать доход в размере 6% годовых на остаток. Является частью всероссийской программы внедрения одноименных кредиток. Доставляется по почте.

Какую бы вы не выбрали, сразу же после активации становятся доступными все методы перечисления. И тратить можно никуда не выходя из дома. Для этого нужен только смартфон, ноутбук или иное мобильное устройство с выходом в интернет.